您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 文昌土工格栅欢迎您来引用钢土工格栅
文昌土工格栅欢迎您来引用钢土工格栅
时间:2019-03-25 07:56:21 来源:西固门户网 作者:匿名



文昌土工格栅[中汽欢迎您]钢塑土工格栅报价15605488989公司拥有完整的售后服务团队,从设计,生产,运输,培训,施工等方面严格按照ISO9001:2000; ISO14000:2004标准管理与服务,公司始终秉承“质量第一,效率第一,客户至上,服务至上,不断满足用户要求”的服务宗旨,确保合作伙伴获得精美的产品和满意的服务。

钢塑土工格栅由高强度钢丝(或其他纤维)经过特殊处理,采用聚乙烯(PE)等添加剂制成,挤压成复合高强度拉伸带,表面压力较大。该图案是高强度加固土工带。

单个带通过纵向或横向间隔以一定间隔或通过夹紧形成,并通过特殊强化结合的熔焊技术焊接以形成加强的土工格栅。

钢塑格栅功能

1.强度高,蠕变小,适应各种环境土壤,完全可以满足高等级公路高挡土墙的使用。

2,能有效改善加强支承面的互锁和咬合,大大提高基础承载力,有效抑制土体的侧向位移,提高基础的稳定性。

3,与传统格栅相比,具有强度高,承载能力强,耐腐蚀,抗老化,摩擦系数大,孔径均匀,施工方便,使用寿命长等特点。

4,更适用于深海作业和堤防加固,从根本上解决了长期海水侵蚀引起的石笼腐蚀等材料所导致的低强度,耐腐蚀性差,使用寿命短的技术问题。

5,可有效避免施工过程中工具的破碎和破坏造成的施工损坏。

玻璃纤维土工格栅

玻璃纤维土工格栅是一种由玻璃纤维制成的土工合成材料,由一定的编织工艺制成。它是一种土工复合材料,由特殊的涂层工艺制成,以保护玻璃纤维并提高整体性能。

玻璃纤维的主要成分是:氧化硅,它是一种无机材料。其物理和化学性质极其稳定,具有高强度,高模量,高耐磨性和优异的耐寒性,无长期蠕变;热稳定性。良好的财产;网格结构使聚合互锁和限制;提高沥青混合料的承载能力。由于表面涂有特殊改性沥青,因此具有双重复合性能,大大提高了土工格栅的耐磨性和抗剪切能力。

有时结合自粘压敏粘合剂和表面沥青浸渍,网格和沥青路面紧密结合为一体。

由于土工格栅中土石方的互锁力增大,它们之间的摩擦系数显着增加(达到08至10),土工格栅嵌入土壤的拉出力是由于网格和土壤。摩擦咬合力强劲且显着增加,因此它是一种良好的加固材料。

同时,土工格栅是一种重量轻,柔韧性好的塑料扁网材料。它易于在现场切割和连接,也可以重叠和重叠。它易于施工,不需要特殊的施工机械和专业技术人员。

玻璃纤维土工格栅1)高抗拉强度,低伸长率——玻璃纤维土工格栅由玻璃纤维制成,具有高抗变形能力,断裂伸长率小于3%。

2)无长期蠕变——作为增强材料,具有抵抗长期负荷变形的能力,即抗蠕变性非常重要。玻璃纤维不会蠕变,从而确保长期性能。

3)热稳定性——玻璃纤维的熔化温度高于1000℃,这确保了玻璃纤维土工格栅在铺路操作中具有热稳定性。

4)与沥青的兼容性——玻璃纤维土工格栅后处理过程中使用的材料是为沥青混合料设计的。每根纤维都是完全涂层的,与沥青具有很高的相容性。这确保了玻璃纤维土工格栅不会与沥青层中的沥青混合物隔离,而是牢固地粘结在一起。

5)物理化学稳定性——经过特殊的涂层处理,玻璃纤维土工格栅可以抵抗各种物理和化学侵蚀,可以抵抗生物侵蚀和气候变化,确保其性能不受影响。

6)集料联锁和限制——由于玻璃纤维土工格栅是网状结构,沥青混凝土中的骨料可以穿透它,从而形成机械联锁。

这种限制阻碍了骨料的移动,使沥青混合物在负荷下获得更好的压实条件,更高的承载能力,更好的荷载传递性能和更小的变形。我公司是一家专业生产土工布,土工膜,复合土工膜,钠基膨润土防水毯GCL,土工格室和排水板的新型企业。

年生产能力约100万平方米。

膨润土防水毯功能膨润土防水毯质量均衡稳定。

膨润土防水毯的防水效果好。

易于安装和快速。

因为它是一种天然矿物质,它不仅环保,而且寿命长。

有朋友远道而来!我们热忱欢迎来自全国各地的代理商和买家前来工厂进行实地考察,给予良好的建议和共同发展!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所